Сказать люблю еще не все
Слова наполнить надо смыслом.
Иной слова любви несет,
Но то прочитанные мысли.
Красиво может говорить:
Какие дивные сравненья,
Цветы шикарные дарить,
И,кажется, что нет сомненья.
Но в сердце пусто у него
И это только увлеченье.
Любовь не трогает его,
И не придаст он ей значенья.
Другой пусть так не говорит,
Но сердце за него все скажет.
Любовь в глазах его горит.
Что любит это жизнь докажет.
Свидетельство о публикации №115052700291