Кружение пар. Большие глаза...
…Кружение пар. Большие глаза,
Смотрящие странно, сквозяще.
Мы пили друг друга, как зрим чудеса,
И я обезумел, пропащий.
Связала нас прочно незримая нить:
Казалось – в нависшей тиши
Своим поцелуем я должен испить
Злодейство её души…
Свидетельство о публикации №115052702905