Вы не надейтесь на врачей

Вы не надейтесь на врачей,
Пока привычки вредные не изживёте
Питанию особое внимание
Надо с рождения уделять,
Тут всё от мам зависит,
И если мудрая,
Ребёнок будет у неё здоровый!


Рецензии