***

Я вас послал литературно
И матом в этом же ключе,
Но вы по-прежнему на месте
И не уходите вообще.

Вот вы хватаетесь за сердце,
Как будто мало мне проблем.
И в яндексе ищу я средство,
От вас избавиться совсем.

27.05.2015


Рецензии