Мы в городе любви найдем себя
Пока цветут в садах деревья, все красиво,
Мы в городе любви найдем себя,
И заживем по жизни очень мило.
Бежим сейчас, не станем тратить время зря,
Давно нас ждет с тобою счастье,
Признания в любви ты повторишь, любя,
На Эйфелевой всем известной башне.
Свидетельство о публикации №115052700286