Через боль крепко сжав кулаки!!
Я иду до конца напролом
Ведь сдаются лишь слабаки
И лишь сильный воюет со злом
Через боль крепко сжав кулаки
Можно всё и всегда одолеть
Тот кто выдержал жизни тиски
Не почувствует жёсткую плеть
Через боль крепко сжав кулаки
Сильный духом лишь сможет восстать
Справедливость загнав на штыки
Время будет чтоб раны латать
Свидетельство о публикации №115052700284