Воробьи
- вы опять прилетели,
вы как годы мои
- разгоняясь летели
не нашёл я её,
- и она меня тоже
хотя виделись мы,
- временами похоже
развела нас судьба,
- как старуха ткачиха
и не тех нам дала,
- обманув нас так лихо
время медленно шло
- и года пролетели
было солнце, дожди,
- ураганы метели
вспоминали порой,
- когда были и вьюги
в одинокой постели
- иногда друг о друге.
Свидетельство о публикации №115052702839