Мантра

Мое стремление стать чем-то незыблемым, непоколебимым и нерушимым
Относит к истокам миров и тонет в начале начал.
В груди прорастает цветок,
Его синий цвет заполняет меня.
Я чувствую, как уходит боль,
Как распускается благодать.
Она очерчивает меня поперек и вдоль.
Чтобы остановиться, нужно всегда начать.
Рожденное внутри меня - иллюзорно.
Жизнь - водопад, найдет спокойные воды.
Я иду вперед размеренно, но упорно
Заполняя сердце сладкой свободой.
В моих умыслах чистота бриллианта,
В моих глазах слезы прощения.
Мир предоставляет множество вариантов,
Но у меня выбор один - очищение.
Запутавшийся клубок нерастраченных нервов
Распутается, станет ласковым шелком.
Можно черпать энергию из вселенных резервов,
Собирая силы по мелким осколкам.
Моя молитва станет вереском в поле,
Станет птицею меж облаками.
Заберет с собою плохое
И оставит моими стихами.

27.05.2015


Рецензии