Я буду с вами...

                "Сие знакомо многим..."

                А я Ваш друг...
                Я буду с Вами...-
                в минуты грусти и печали ...
                И когда радость Вас венчает...
                И когда шторм...
                ...........................
                Души не чаю... Я в Вас...

                27.05.2015 Анна Ртищева




Пишу я судьбы наши- ваши...
Не настольгирую... Живу...
Ничто ,ни в чём не приукрашиваю...
Пою по строчкам жизнь свою,
твою, героев сказок,
что в книгах,в фильмах
и в стихах...
Не требую ничьих я ласок...
Вы сами выдумали..."смак",
себе видать...- во утешенье,.
на развлеченье, на беду...
Я понимаю, так ведь "классно"-
проигрывать чью-то стезю...-
будто актёры на подмостках,
где жизней...- тысячи в одной...
Одень на час вы чью-то маску..-
И , Боже !.. Вы уже иной...
Иные глазки, впечатленья,
и повороты...! Чудеса!..
Какие яркие мгновенья...
Но я...- без грима...
Просто...- Я...
Читайте, слушайте, смотрите...
переживайте со стихами,
свои мгновения и мысли...
А я , ваш друг...- я буду с вами...
Всегда...
Люблю я вашу необычность..
И восхищаюсь-силой духа...
Жизнь столь коварна и критична...
И я прошу...- не верьте слухам...

27.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии