Половые отношения

Карикатура:F.K. Waechter (1.что это за свиннаяя куча? 2. ...ааа, так то вот!)

О ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ
    ИНСТИНКТОВ
ПО ВЕЛЕНИЮ АМУРА,
И
ОООООООООООО,
И
ООООООООООООООООООООО
И
ОООООООООООООООООООООООО,
ЧТО О НИХ ДУМАЕТ
ТВОЙ  "ОЧИЩЕННЫЙ РАЗУМ"
И
ТВОЯ
ТЯЖЕЛОВЕСНАЯ КУЛЬТУРА!


Рецензии