КУБА
Там я не бывал.
Но про остров Куба.
Друг мне рассказал.
Там такие пляжи.
Там такой простор.
Девушки красотки.
Пляжный разговор.
Зимы не бывает.
Круглый год тепло.
Кто там побывает.
Тому повезло.
Море и кораллы.
Океана гладь.
Солнце в океане.
Там ложится спать.
Долго не смолкая.
Он всё говорил.
По глазам я видел.
Что-то там забыл.
Что-то дорогое.
Там оставил сам.
Говорил со мной он.
А душой был там.
Эх былаб возможность.
Вихрем бы взлетел.
И на остров Куба.
С другом улетел.
26. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115052702756