Народная мудрость гласит

Народная мудрость гласит:
"Грехи входят в нас с удовольствием,
А выходят с болью"

В чём убеждаемся мы на своём примере
И наблюдая жизнь других.
Ведь ловко как лукавый нас цепляет.
Он не предложит горькую пилюлю -нет.

Он сладенькое, вкусненькое всё предлагает.
От этого кружится голова.
И мир весь в радужных нарядах расцветает.

Но отрезвление всё же наступает,
Тогда ты голову поднять не можешь,
Кости ломит так, что легче умереть.
Но Бог пока что не пускает.
Для исправления грехов время нам даёт.


Рецензии