Рыженький мой кот

Как же ты мне рад,
Рыженький мой кот,
Ты меня встречаешь
И крутишься у ног.

Смотришь мне в глаза,
Мяукаешь, мурлычешь,
Хочешь, чтоб погладила
И носом в меня тычешь.

Выпускаешь когти
От радости своей.
И легкие царапины
На руке моей.

Даже невозможно
Тебя на руки взять,
Ты крутишься юлою
В радости опять.

Рыженький мой кот-
Голубые глазки,
Усики пушистые
И беленькие лапки.

Мурлыканьем своим
Ты песню мне поёшь.
Рыженький мой кот,
Я знаю,что ты ждешь.


Рецензии