На брудершафт

"Cпать иди", - глаза сказали сонно.
"Эй, не унывай", - твердит душа.
Может нужно, хоть и не резонно,
День бы повторить на брудершафт.

Не ломать все сломленные ветви,
И успеть всё то, что не успел.
И пройти пешком пол километра
Меж пустых не слишком важных дел.

Опуститься на земь без оглядки
На ковёр бриллиантовой травы.
В доме бы не наводить порядки,
Зная - завтра будем живы мы.

Подсмотреть сквозь скважины замочков.
Хоть соседки скажут:"Беспредел!"

Вот продлить бы точки в многоточьях,
Чтоб доделать в срок, что не успел.


Рецензии