В День рождения!

Сегодня у моего любимого мужа День рождения, с чем я его от души поздравляю и дарю эти слова:

               Вновь весенним погожим деньком      
               День рождения отметим твоё!   

Сердце счастье моё наполняет,   
Вся природа вокруг расцветает. 
Разливают лучи теплом светлым,
Шепоток по душе чуть заметный.

И в такую прекрасную пору,      
Открываю я памяти штору:         
Всё, что было, с тобой поделили,
Как мы счастливо, радостно жили!

И теперь не стыжусь я признаться,
Что желаю на нас всем ровняться!
Я желаю от чистого сердца
Нам с тобой о любовь нашу греться!

Чтобы вместе дожить до седин
Безовсяких гримас и морщин,
Оставаясь душой молодыми
Проживать мирами иными!

Рецензия на «В День рождения!» (Гана Орен)

Бог Вас друг другу подарил,
Два сердца Он соединил.
Друг друга и Христа любите,
Любовь Иисуса всем дарите!
   Гана, благословений Вам и Вашему
супругу и любви бесконечной!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   30.05.2015 23:09   


Рецензии
Гана, рада за Вас и за мужа, сохранивших свою любовь и верность.
Храни вас БОГ.

Гула Валентина Ивановна   01.06.2015 04:28     Заявить о нарушении
Потому что с нами Бог!
Слава Богу!
СпасиБО за ваши тёплые слова!
Всех благ!

Гана Орен   01.06.2015 09:06   Заявить о нарушении
Гана Орен вы перепутали.
Ваш богь это иллюзии.

Бог Космос   02.06.2015 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.