не сбывшаяся мечта

с женою не живу я 10 лет.
за 10 лет одну лишь женщину я встретил.
подумал выйграл в лоторею я билет...
наколкой,на руке своей, отметил.

я начал странности за нею замечать
спустя 6 месяцев.почти прошло пол года
сэкс с кокаином,крик в экстазе.Да.
в Лос Анжелесе,тут такая мода.

растались мы,без сожелений так бывает
когда живут друг с другом,без любви
лишь в памяти,как будто пух летает
Не сбывшейся в который раз,мечты


Рецензии