Всё моё
Сочинил стих намедни.
Сижу на печке и размышляю,
О богатствах страны помышляю.
Всё в России моё.
Да я миллионер ё – ма – ё!
Но, не тут-то было.
Было как бы твоё, но сплыло.
Десяток парней и «шайка» вокруг,
Создали заколдованный круг.
Вот печка твоя,
Да ещё семья.
Поменялся общественный строй,
Думай теперь сам головой.
Вот такая заварилась каша.
А богатства, это просто наша «Раша».
(Раша, это так заграницей нашу страну обзывают. Ой, простите! Так называют).
Свидетельство о публикации №115052702618