Непокорная
В солнца яркие шелка ,
Наслаждается свободой
В легкой тунике душа.
В пышных кудрях зелень лета,
Ночи платье не длиней,
Декольте всё глубже свету
Явит прелесть жарких дней.
Легкою походкой ветра,
Взлядом моря синевы,
Мир оставишь без ответа,
В его жажде красоты.
Непокорная соблазнам,
Так изысканно сильна,
Сердце разбивая в пазлы,
Воссоздашь шедевры сна,
В нежной теплоте улыбки,
В блеске утренней росы,
Где любовь душе в избытке ,
Сможешь подарить лишь ты.
Свидетельство о публикации №115052702606