Не хочу ничего решать...

Не хочу ничего решать,
Все пустые мечты и слова.
Сквозь причины к тебе бежать,
Чтоб в итоге осталась одна.
Я устала от этих слез,
От желания резать вены.
И в реальности, в мире грез
Находить специально проблемы.
Понимать, что всему есть цена,
И себе назначать ее.
Я предмет, бесполезный всегда,
Но сказал, что я только твое.
Твое счастье, и может судьба,
Но не смог управлять ей ты.
И на свадьбе сказал бы ты : "да".
"Х*й на" я ответила бы.
И пошел бы ты к черту, серьезно,
Я устала твердить об одном
И шептать по ночам, что поздно
Оказаться этому сном.
Не могу верить больше, ужасно..
Кто-то скажет мне тихо: "вернись"
Только это довольно напрасно.
Шанс один, и теперь катись.


Рецензии