Оптимистичное
За минусом - всегда приходит плюс
За неудачей - вновь спешит победа.
И нам принять лишь остается это,
И жить, и верить, и любить, и ждать....
Ты верь - и он придет - твой день удачи.
Иди, спеши вперед и не робей!
Ведь разве в жизни может быть иначе ?
Знай - будет светлый день в потоке дней !
Свидетельство о публикации №115052702561