израненные тела
а вот как же быть с картинками
что разукрасили люди себя свои любимые тела
................
зарисовать... убрать...стереть.. вытравить..
куда уберешь.. все тела уже пронизаны насквозь..
и ты уже в племени меченных зарисованных
обречен до веку носить стяги племени
....................
изувеченные тела
израненные тела
исколотые души
кричат о Любви
Свидетельство о публикации №115052702538