К I-му Кубку Нижнего Новгорода по тхэквондо ИТФ

В воскресенье, в междуречье,
Волга, где сошлась с Окой,
Зазвучал "тэквон" в наречье,
Открывая  праздник свой.

Из Рязани и Коврова,
И из Выксы, из СкопИна.
Слёт друзей,под сенью крова,
Нижегородского почина.

Благодарны всем структурам,
Кто приехал поддержать,
Зарождение культуры,
Знамя кой, гОрды держать!

27 мая 2015


Рецензии