О загсе и его прихожанах

Тридцать лет работаю я в ЗАГСе
Вот  к какому выводу пришла:
Даже очень сильно вальтанутых
Замуж приглашают иногда.

Мноогих я за век свой повидала-
-маленьких,толстенных и худых,
-Очень симпатичных и не очень
-Злых,весёлых,вовсе"никаких"...
Были случаи-расписывала пьяных...
и ужаленых осою-наркотой,
Упакованных в парчу и шёлк до горла,
И блистающих бестыдной наготой...

Баушек столетних,что под ручку,
с молодым альфонсом еле шли
и он ей надев кольцо на пальчик,
Щупал задницы,что были впереди..

Старика расписывала как-то
-ножками сучил он,словно жук,
И ручонками,что тремоло играли
-он сдержать пытался нервный ПУК...

А сегодня  Готы  вот  приплыли...
в чёрных одеяниях своих...
из под масок смерти все шутили,
Щебеча о помыслах мирских...

Тридцать лет работаю я в ЗАГСЕ!!
Удивленью не видать конца!
НО...ЖЕЛАЮ ВСЕМ  им...
-пусть и разным
Чтоб светила ВСЕМ-ЛЮБВИ звезда!
-


Рецензии
Бывают люди очень разные,
На фотографии - ужасные.
Зачем им под венец? Ответь!
У них одна цель в жизни - смерть!

Марина Горбачева   27.05.2015 21:53     Заявить о нарушении