Эхом...

эхом...
от стен...
от стонаний...
от воспоминаний...
эхом...
в огромном мире бездушном...
прокисшем...
продрогшем...
протухшем...
эхом!
я крик разбиваю о стены!
эхом!
и пусть гранитные рушатся камни!
эхом...
пусть эхом ко мне вернётся
всё то, что мир творил между нами.


Рецензии