Как странно Всё получается

Как странно все получается,
 Не всегда все появляется,
Очень грустно стало нам не встретившись,
 И тебя всю чувствовал на свежести...
Вдохновение нам радостью под лились,
 Грусть без встречи больше появилась,
О тебе стал думать - ты мне снилась.
 Ты прекрасна нежностью как влилась.
К чувствам правды слышно много нежности,
 И тобой болею как пред вечностью.
Говорить, писать., желаю мысленно,
 Притянуть тебя хочу всю мыслями.
                27.05.2015.год.
                http://www.stihi.ru/2015/05/27/2382


Рецензии