V

Ты хотел сразу всё, а всё не дается дёшево…
Мы единое целое – смертница и палач.
Получай же шкуру мою, через силу сброшенную,
И пошей из нее кровавый кожаный плащ.

Еженощно холод пальцы мои облизывает
И без спросу чертит линии на лице.
На девятом круге до судороги пронизывает
В бесконечном, бессмертном, беспамятном п****це.

Я устала который год умолять проклятую -
Забери меня, забери меня, забери!!!
Получай же шкуру мою, наизнанку снятую,
Получай же всё, что ещё осталось внутри:

…Одиночество, ржавые гвозди, битые стёкла –
Это мой настоящий маленький бывший рай.
Забирай мою шкуру, пока она еще тёплая -
Забирай.


Рецензии
Дорогая Эшечка, как я рад, что увидел тебя на стихах.ру, твои стихотворения заставляют меня задуматься, ты большая умничка, не останавливайся^^

Тим Нестеров   27.05.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Котище)

Эшелона   17.06.2015 08:25   Заявить о нарушении