Хотела ты мне счастья мама

Хотела ты мне счастья мама,
Растила дочку в радости, любви,
Сегодня, стоя в подвенечном платье,
Я для тебя прочту мои стихи.

Я благодарна тебе за заботу,
Твою любовь и теплые слова,
За то, что не спала со мной ночами,
И колыбельную мне спеть могла.

За то, что помогала, берегла ты,
Лечила и учила день от дня,
Сегодня, в белом подвенечном платье,
Счастливее на свете нет меня.

Сегодня со своею половинкой
Вступаю мама я в иную жизнь,
Где тоже вскоре стану мамой,
Построю свой семейный мир.

Я счастлива безмерно, дорогая,
Что ты однажды родила меня,
Теперь, как и у вас, мои родные,
Создастся новая счастливая семья.

Я знаю, что любить я буду мужа,
Традиции семьи я стану соблюдать,
И может, как и ты, чрез годы жизни
Решусь я  дочку замуж выдавать.

Не плачь, моя родная, слезы счастья
Не должны портить твое милое лицо,
Сегодня замуж выхожу и знаю,
С любимым буду жить счастливо и легко.

Рука об руку в жизнь вступать мы будем,
Союз скреплен наш свадебным кольцом,
Две половинки встретились однажды,
Чтобы стоять сегодня под венцом.


Рецензии