Баба старая

Была с юных лет недотрога я.
В любви неприступная, строгая.
И вот стала бабою старою
Для грешной души только тарою.

Шептали мне предложения
Мужчины о тел сближении.
Гнала ухажеров я разовых
Всё принца ждала синеглазого.

Но с этим случилась заминочка.
Не встретилась мне половиночка.
А годы сбивались в стаи
И клин их в тумане таял.

Теперь для любви закрыта я
Смотрю на корыто разбитое.
Облезла лиса черно-бурая,
Какая ж была бабы дура я.


Рецензии