Чаяния Ангелов
птиц, волшебных стаи
видеть больно, как стреляют ... их
пулями с земли, весенней
люди строятся в полки
назначают, жертве - цену
бойня безобразная в дали
рвется хрупкость, тела
запечатано бреду,
одиноко - равноценно
Что же, делаете - ВЫ
сумасшедшие войны, уроды?
Ямки, слезы и кресты
лютики, завяли стержнем в поле
реки крови, реки лжи
Что же АНГЕЛЫ - мои
Вы молчите - ВЫШИНОЮ?!
... слезы, слезы, испустили, вновь они
крупные полоски, в ливень
как несчадно тикают часы
и Земля их слышит, тоже
уберите и сожгите ...
ядовитые Земли, умы
разбудите и просите
только СЧАСТЬЯ - тишины!
Чаяния людей, все ближе
ближе, поворот Судьбы
как мешают, нам потоки
всех Пророков, осветить
свет прощального ИСХОДА
свет зарниц, как серый дым
в небе косяки, их птиц уходят
как курлыкают ... в печали, все они
Свидетельство о публикации №115052702313