***

Рецензия на «Не надо» (Сандра Бест)

И не надо винить эти"камни",
Лишь за то,что не полюбили,
Надо просто,как есть,оставить,
Чтоб не жить в это прошлой пыли

так часто слышишь причитание ГДЕ ТОТ БОГ?
кровь - к камням отношения иметь не может
только пыль

и ни одна капля крови не вопиет о каре за содеянное

как же Принцессы, нано-машины любви Высших сфер - при чём тут какая-то аминорея или напротив минорея - кровь, потому что Весна, потому что все созрели и пора начинать

а недочеловеки - это камни - пыль вселенной

нам бы Вечно Живущим их проблемы - не все равно когда помирать и где...

просто смешно до слез

Ида Рапайкова   27.05.2015 09:03   


Рецензии
на плакате: "Везде, где страх ослабляет, правда делает сильнее"
(солдаты Свободы из Тартус, 19/02/2013)

Ида Рапайкова   27.05.2015 09:07     Заявить о нарушении