В тумбочке у него на всякий лежит верёвочная петля

В тумбочке у него на всякий лежит верёвочная петля.
Он боится собак и смешно волнуется, заикаясь.
Я успеваю влюбиться быстрей, чем ты скажешь: "Вот б**,
снова моя красавица налакалась".
У него настоящий взрослый диагноз, он режет руки и много пьёт.
Я два дня спасала его от подступающей темноты...
А потом, поутру: где девочка? Не было же её.
Я возвращаюсь домой. Потом возвращаешься ты.
Мимо щеки поцелуем мажешь,
Привозишь обратно вещи и, может быть, даже
Какие-нибудь агонизирующие цветы.
Дома пахнет блинами, компотами и борщом.
Глажеными полотенцами и простудой.
Я не хочу привязываться к кому-то ещё,
Но обязательно буду.


Рецензии