Разбиваются волны о корабли...

Разбиваются волны о корабли,
Солнце крошится где-то вдали.
Я тону, под водой все мечты твои,
Я тону от твоей любви.
Растворяются планы в кристальной воде,
Разлагается сердце во мне.
Холодней без тебя, как в осеннем дожде.
Ветер дует внутри, я на дне.
Может быть, ты захочешь меня спасти..
Пробивая ко мне пути.
И придется мне выжить, придется пройти
Все, что рушит, что есть впереди.

P.S. tL


Рецензии