Мимо

В тёмном подъезде тянет ко дну –
Грязь по колено.
Скользкая вена ушла в глубину,
Чёртова вена!
Как улыбаться, когда эта сталь
Знает, как надо…
Как пережить бесконечный февраль,
Если не рядом?
Как – обнажиться и молча лежать,
Вовсе без грима?!
…Хитрая вена пропала опять.
Мимо…


Рецензии