Тренеру..

".. чтобы стать тренером, надо обладать абсолютным здоровьем ! И Ещё - выносливостью першерона, способного тянуть в телеге многотонный  груз.."
                / Е.Чайковская - "Конёк удачи" /


Звучит "Ледовая сюита" -
коньки берут стремительный разбег.
К вершинам Олимпийским на орбиту
выводит тренер фигуристов.. Он - стратег !

И что бы ни случилось, - он всё время рядом -
у бортика катка уверенно стоит,
поддержит подопечных взглядом,
программы языком поговорит.

Волшебная мелодия под сводами звучит..
До самого последнего её мгновения -
неровно, с перебоями стучит
чувствительное сердце тренера..

Трудна и нелегка наставника стезя
надежды обмануть его нельзя !         




Фото - интернет.   


Рецензии