Девичники..

Под любимую всеми Ча-Ча-Ча,
Мы кружили в танце...
Никто из нас не сомневался,
Что фору мы даём любым девчонкам,
А дома муж и два ребёнка
Па построен,все движенья
Так невесомы и легки..
Вы слюни подберите мужики!
Мы танцуем..а потом..
По шампанскому и каждая в свой дом..


Рецензии