ентих монстров - ухи востры. стёб

                «Брат Марсель стонал от Пруста. стёб»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/27/1489

               
               
                Мне б среди не здешних монстров,
                Поискать тот милый остров.
                Где под звук ветров метельных,
                Слушать песни колыбелей.

                Но скажи , когда , когда,
                Я увижу берега.
                Птицей быстрой долечу,
                Под звездой тебя найду!

                Пропоешь мне откровенья,
                И посыпятся мгновенья.
                Скроет все там тишина,
                Будешь ,будешь ты моя!!!


                В твоих стихах такая шалость,
                Но Света каждому досталось!

                27.05.2015 07:54
                Павлова Вера




ентих монстров - ухи востры.
поишу тебе я Остров.
там в поляне - цветы пёстры.
ну а Светы - это кОстры!

под метели колыбелей
мы совьЁм свои постели.
приходи на берег Нила.
у меня там крокодиллы,

приручённые унять
грусть любую. /нам ли знать.../

"Будешь, будешь ты моя!!!"
Это чё? Уже Земля
стала лесби, чтоб с Луною
выпить бездну сил алои?

И приправив её мёдом,
в спектре ласк Прелюдий - ходом
чуть с горчинкой целовала
всё, что есть под одеялом.

Было аааалоооооооооооооооооо...........


                27мая 2015года 08:08 

постепенно переведём твой мурр в мой сюрр))))))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.