В окна веет прохладою...

                _________________

                Сводка  погоды  не  радует:
                дождлив и пасмурен  день.
                Волосы  шелком  падают
                на плечи...вставать лень...

                В  окна  веет  прохладою,
                мокнут  ветки  куста,
                В  руки  твои  падаю...
                Отчего же пуста душа?

                Отчего все не так, как хочется?
                Дождь на весь день...затяжной.
                Строчка в стихи так и просится
                светлою  полосой...

                *****************


Рецензии