Нам свыше предначертана любовь

В один клубок связались наши судьбы,
Нам свыше предначертана любовь,
И даже вспять всё если повернуть бы,
Средь тысяч звёзд тебя бы выбрал вновь.

Как пятый год женат я на принцессе
И зеркало из сказки пусть не врёт,
Что и румяней, и белее есть на свете,
Кто не любил - меня тот не поймёт.

За тех в ответе, кого мы приручили,
Не дам в обиду, стану я стеной,
Пять лет мы вместе - нас годы научили,
Что в том есть счастье - быть мужем и женой.

Нам кольца золотые служат оберегом,
И злые языки вслед шепчутся пусть вновь,
Пройдёмся мы в обнимку, наш сын за нами бегом,
Ведь нам с тобою свыше предначертана любовь!


Рецензии