Запах природы
Сидим в лесу, в костре горит огонь,
По сторонам весь пепел отлетая,
А где-то в поле, ржал буланый конь,
На звук любой он уши навостряя.
Иду я по тропе, сквозь дымку темноты,
Плетусь я тихо, будто жизнь прожита,
Здесь прохожу я кладбище, кресты,
Вся серебром была луна покрыта.
А вдалеке стоит Эльбрус седой
И луч врезается в него рассвета,
Вновь продолжаю я идти тропой,
Гора была всегда лучом прогрета.
Плыла звезда в космической пыли,
Я ангела смотрел под небосводом,
А пчёлы делятся с медведем мёдом,
Природы запах узнаю с земли!
Свидетельство о публикации №115052702092