В жаркий день...

  В солнечный жаркий день
Кажется: рядом море
И скоро волны заменят тень:
Я ведь лечу к морю вскоре!
  А волны плещут где-то рядом –
Берег реки виден даже взглядом!
Как же приятен солнечный день
И рядом – деревьев тень!


Рецензии