первое признание

,,Я помню день осенний сентября,
Стояло солнце в небе высоко,
Потом тебя среди девчат увидел я,
И всё! уже не помню ничего.

Мне как-то нечем стало вдруг дышать,
И сердце прыгнуло куда-то вправо,
Хотелось взгляд мне твой поймать,
Но ты с подружками болтала.

Курносый носик и огромные глаза,
В них утонул. Не смог я выплыть,
Всё время думаю- ну почему тогда,
У нас с тобою как-то всё не вышло.

Потерян целый год. Зря, нипочём,
Ведь целый год я мог бы рядом быть,
Ведь знала ты, что я в тебя влюблён,
Что дня не мог без глаз твоих прожить.

Теперь люблю ещё сильней, ещё безумней,
За все те дни, что не со мной была.
Любить всегда-всегда тебя я буду,
Пока всевышний не разлучит нас,,

...Примерно так ты обьяснился мне в любви.
Я слов таких доселе не слыхала,
Всю жизнь живут во мне слова твои,
Любить тебя я до сих пор не перестала.

И в сердце у меня есть уголок,
Туда нет хода ни родным, ни близким,
Там теплится любви той уголёк,
Любви той первой, чистой, искренней...


Рецензии