Когда звучит сопрано...

Голос - соловьиная трель,
Россыпь звёзд на небе ночном,
Голос - после снега капель,
Колокольчиков перезвон...
Голос - флейты нежный мотив,
Утренняя капля росы,
Голос - радуги перелив,
Чище и прозрачней слезы...
Голос - словно хрупкий бокал :
Мягкий тембр звенит хрусталём,
Он звучит - и замер весь зал,
С голосом дыша в унисон...
И не слышно звука речей,
Взгляд прикован,мысли в плену,
Голос - чистый горный ручей
Феи сказочной - наяву...


Рецензии