На эскалаторе метро

  На эскалаторе метро –
Девчонка юная, стройная.
За нею – я, спускаемся на эскалаторе вниз.
У неё платье летнее – каприз!
  Какое  нежное плечо –
Словно атлас, так белоснежно,
Так зачаровывает нежно...
Хочется узнать – чьё?


Рецензии