поздравление художнице

Тихоновой Ире .................

как поздравить ....шо сказать ...шож те Ира пожелать .....?..
для начала денег торбу ...к ним здоровья тебе норму .......
двух рабов тебе на дачу ...приносили шоб удачу .........
и рабыню для супруга ....для комфортного досуга ........
бо пока на вашей даче на тебя рабы батрачат ......
муж не тратя много сил .....по утрам не голосил .....
шо остался без борща ...ложку в чашке полоща ....
вопчем тут такое дело ...када будешь виски пить ...
ты задумайся на мыть ...яж не просто так вещаю ...
и флюиды источаю ...........я тебе подруга Ира ....
.....жись малиной обещаю ....а не любишь ты малину ....то сиди рисуй картину ....фсё равно твоя удача от тебя не убежит ...!

С днем рождения ,Ира!


Рецензии