Ой, ива-ивушка...
Подружка милая!
Сгубила сердце мне
Любовь остылая.
Неужто горькая
Девичья долюшка
Воровкой выкрала
Всю силу-волюшку?
Неужто счастие
Не повстречалося?
Неужто с мил дружком
Навек рассталася?
Ведь были встречи с ним,
В любви признания.
Чужим неведомы
Мои страдания.
И чем поможешь мне,
Согреешь душеньку?
Нельзя прожить тебе
Жизнь за подруженьку.
Уж ,видно, горюшко
Сполна испить, до дна.
Уж,видно, справиться
Сама должна, одна.
Свидетельство о публикации №115052702040
Свежесть зелени пригублю,
Об одном прошу: только чувствовать
Любовь, нежность...Ведь я люблю!
Прекрасно!
Светлана Чарная 2 21.06.2017 15:10 Заявить о нарушении