Про кабанов

Циферблат на части поделив,
шестипалые ушли во тьму,
не тряси корявый ствол олив -
я пойму, родная, подожду.

Нарождается сама весна,
и твоё участие - вопрос,
лишь полоска синяя видна
на краю у минских папирос.

Ты найди бессмысленную высь,
и налей чуть треснутый стакан,
говорят, в тайге мышкует рысь,
да кустами прячется кабан.


Рецензии