Жизнь прожить - не поле перейти
Бредём по жизни, как по лабиринту.
Спеша и падая, цепляясь за соблазны,
С надеждой и тоской шепча молитву.
На старте все равны, все ангелы, по сути,
Но путь далёк и силы не равны.
Мы много раз бываем на распутье
И не всегда готовы дать цены.
А в лабиринте жизни есть не только холод,
Есть свет, тепло, сияние судьбы...
Лимит не безграничен - жизни молот
Запущен при рождении, увы.
Лишь тот богат, кто близкими любим
И сам готов отдать себя взамен.
Теплом любимых он всегда храним
И не страшится жизни перемен.
Свидетельство о публикации №115052701971
просто спросил..без злого умысла))
Александр Шелякин 04.12.2018 23:45 Заявить о нарушении
Гузель Салахова 12.10.2023 04:04 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 12.10.2023 14:43 Заявить о нарушении