Улыбнись
Улыбнись, не зная его
И увидишь, как тот улыбнется
Даже не зная тебя.
Улыбнись своему отраженью
Улыбнись, превозмогая себя
И почувствуешь, как станет легче
И жизнь не так уж плоха.
Улыбнись, если кто-то обидел
Улыбнись, а не злись на него
И почувствуешь вместо обиды
Как сердце простило его.
Улыбнись, если что-то не сделал
Улыбнись, если что-то забыл
И почувствуешь вместо досады
Что не так уж уныла жизнь.
Улыбнись, если есть возможность
Улыбнись, даже если устал
И возможно от этой улыбки
Покажется легче жизнь.
Свидетельство о публикации №115052700195