А тех мест мне по карте не выискать и за час..

а тех мест мне по карте не выискать и за час
и за два, и за три, и под пытками с утюгом
у меня в детстве был воображаемый друг.
а у вас?
а теперь у меня воображаемый дом.

он возникнет

кусочек прибрежной и топкой суши
прогнется, раздавленный сапогом.
так и висит никому ненужный
ящик,
с только одним, письмом.


Рецензии