Мы живём

Мы живём в песке из будней
повседневностью тревог;
на любви старинном блюде
возводя семьи чертог.

Нас судьба-затейка злая,
оседлав наспех коня,
шпоры лет в карман влагая
выпускает в дюны дня.

Но узду из своей воли
мастерит себе - всяк сам;
оттого одним мёд вволю
а другим - лишь по усам.


Рецензии